Massa para Tortas de Chocolate.
280 grs de bolacha de chocolate recheada de boa qualidade triturada
1 ovo inteiro
100 grs de margarina sem sal
2 colheres de creme de leite
1 colher de fermento em po[cafe]
3/4 de xicara de farinha de trigo[cha]
Misturar tudo muito bem, abrir em forma de fundo falso 25 cm, furar com garfo, assar em forno medio por cerca de 12 minutos, abaixar com pano,
o exesso de crescimento da massa e voltar ao forno por mais 8 minutos, espere esfriar para retirar da forma.
Massa Branca....para tortas de frutas e cremes.
2 xicaras de farinha de trigo[cha]
150 ml de creme de leite
80 grs de açucar
120 grs de margarina sem sal
1 colher de fermento em po[cafe]
Misturar tudo muito bem, caso prescise, use mais farinha ate dar ponto bem malevel, abrir em forma de fundo removivel 25 cm, fure com um garfo a massa,
leve a assar por cerca de 14 minutos, forno medio, abaixar a massa com um pano, para retirar o exesso de crescimento, levar ao forno novamante, por mais 18 minutos, espere esfriar para retirar da forma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário