CODIGO PLANTILLA 2 COLUMNAS
CODIGO PLANTILLA 3 COLUMNAS

sábado, 8 de setembro de 2012

Torta de Batata e Frango

.

clip_image001

Ingredientes:

Massa:

- 4 batatas grandes cozidas passadas no espremedor;
-1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 1 ovo;
- 1 colher (sopa) de manteiga (usei margarina);
- 1/2 colher (café) de sal;
- 3 colheres (sopa) de salsa picada (no lugar da salsa salpiquei coentro bem picadinho);
- 1/2 xícara de queijo ralado
Em uma vasilha misture todos os ingredientes até formar um purê. Reserve.

Recheio:

- 1 peito de frango
- 1 cebola picadinha
- 1 tomate picadinho
- 2 dentes de alho esmagados
- pimenta e sal à gosto
- queijo mussarela
Cozinhe o 1 peito de frango com temperos à gosto. Depois de cozido, desfie o peito de frango. Numa panela faça um refogadinho com cebola picadinha, alho, tomate, pimenta e o frango desfiado.
Montagem:

Em um refatário untado e polvilhado coloque metade da massa, cubra com queijo mussarela e coloque o refogadinho de frango, cubra com o restante da massa e polvilhe queijo parmesão por cima. Leve ao forno médio, pré-aquecido até dourar, mais ou menos 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário