Ingredientes 4 colheres (sopa) de manteiga 4 gemas 1 xícara (chá) de leite morno 1 lata de leite condensado 30g de fermento biológico fresco 3 maçãs picadas descascadas 1 colher (café) de canela em pó 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes 1kg de farinha de trigo (aproximadamente) Margarina e farinha de trigo para untar 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 3 colheres (sopa) de leite Modo de preparo No liquidificador, bata a manteiga, as gemas, o leite, o leite condensado, o fermento, a maçã e a canela. Coloque em uma tigela, adicione as passas e acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Misture bem e coloque em uma fôrma de pão média untada e enfarinhada. Deixe crescer por 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Misture o açúcar de confeiteiro e o leite e despeje sobre o pão. **** |
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