Receita de cupcakes de mousse de morango by Selminha
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Selma Regina Ximenes acompanhando os links.
Ingredientes:- 03 ovos 01 copo de iorgurte natural 02 medidas do copo de iorgurte de farinha de trigo 01 medida do copo de iorgurte de açúcar 1/2 medida do copo de iorgurte de óleo 01 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, açúcar e o iorgurte, bata bem, por último acrescente a farinha e o fermento, Coloque em forminhas para cupcakes, 50 gramas ou 3/4 da forminha e leve ao fono 180º por 20 minutos.
Rendimento:- 18 cupcakes
Recheio:- 01 lata de leite condensado 01 caixinha de creme de leite 01 colher de sobremesa de pó para sobremesa Mavalério sabor morango Modo de preparo Misture tudo com o fuet, até dar consistência e reserve para rechear seus cupcakes.
Cobertura:- 01 lata de leite condensado 01 caixinha de creme de leite 01 colher de sopa de emulsificante bem cheia 01 colher de sobremesa de pó para sorvete sabor morango ( eu usei Yoki) Modo de preparo:- Na batedeira coloque os ingredientes e bata por 5 minutos até dar consistência. e decore seus cupcakes. Cobre 20 cupcakes. Obs:- use confeitos , açúcar baunilhado ( tipo cristal). a cobertura de leite consensado tem que ser utilizada na hora..ela ficará com estrutura por até 04 horas ( tempo de uma festa), então faça a cobertura exta que vai utilizar, não pode guardar, caso contrário ficará aerada e perde estrutura.
Produtos para Cupcakes na Loja Doce Forminha
Publicarei aqui as receitas que tenho colecionado ao longo de mais de vinte anos. Nenhuma é de minha autoria.Nem todas eu testei. São todas tiradas de programas de TV, revistas e sites. A maioria estará sem créditos, pois, não anotei. Caso alguma seja de sua autoria ou você saiba de quem é, por favor, me avise. Bom apetite e aproveitem!
terça-feira, 5 de fevereiro de 2013
cupcakes de mousse de morango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário