CODIGO PLANTILLA 2 COLUMNAS
CODIGO PLANTILLA 3 COLUMNAS

quarta-feira, 4 de julho de 2012

Crepe de legumes

 

Crepe de legumes

Ingredientes

Serve: 8

  • MASSA:
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • RECHEIO:
  • 1/2 colher (chá) de curry em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo cottage
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Prep: 15 min | Cozimento: 10 min

1.

Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite e a farinha, até obter uma mistura homogênea. Acrescente a cenoura, a abobrinha, o queijo parmesão, o sal e a pimenta, e bata por mais alguns minutos.

2.

Numa frigideira untada com um pouco de óleo, coloque uma concha da massa. Com uma espátula ou faca, espalhe-a delicadamente e cozinhe até dourar. Vire o crepe para cozinhar do outro lado. Repita a operação até a massa terminar.

3.

Prepare o recheio, misturando todos os ingredientes. Coloque uma pequena porção no centro de cada crepe e feche.

Fornecido por: Sabor de Casa

Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/74/crepe-de-legumes.aspx

Um comentário: