CODIGO PLANTILLA 2 COLUMNAS
CODIGO PLANTILLA 3 COLUMNAS

sábado, 21 de janeiro de 2012

Bolinhos formigueiro.













Ingredientes
3 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
50 gramas de coco ralado
2 pacotinhos de chocolate granulado
1 vidro e leite de coco
1 colher de fermento em pó
200 gramas de manteiga
4 gemas
4 claras em neve
1 pitada de sal
Como Fazer
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte a farinha, o leite de coco, o coco ralado, um pacote de granulado, o sal e mexa bem. Adicione as claras em neve misturando delicadamente. Despeje em formas de bombocado bem untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo. Só encha as formas até menos da metade. Leve ao forno em temperatura media até assarem. Decore com ganache e granulado de chocolate.
Ganache:
250 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com soro
Como fazer:
Derreta o chocolate em banho Maria. Retire do fogo e misture o creme de leite mexendo rapidamente. Use frio.
http://br.groups.yahoo.com/group/deliciasdereceitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário