Publicarei aqui as receitas que tenho colecionado ao longo de mais de vinte anos. Nenhuma é de minha autoria.Nem todas eu testei. São todas tiradas de programas de TV, revistas e sites. A maioria estará sem créditos, pois, não anotei. Caso alguma seja de sua autoria ou você saiba de quem é, por favor, me avise. Bom apetite e aproveitem!
sábado, 21 de janeiro de 2012
Pão de Mandioquinha.
1/2 KG DE MANDIOQUINHA
50 GRAMAS DE FERMENTO PARA PÃO (FLEISCHMAN)
1 XÍCARA DE AÇUCAR
1 XÍCARA DE LEITE
1 COLHER (CHÁ) SAL
3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
FARINHA DE TRIGO O SUFICIENTE PARA DAR PONTO DE PÃO
COZINHAR AS MANDIOQUINHAS EM ÁGUA, DEPOIS DE COZIDAS COLOCA-LAS NO LIQUIDIFICADOR COM OS DEMAIS INGREDIENTES, MENOS A FARINHA.
BATER TUDO MUITO BEM E DESPEJAR NUMA VASILHA E ADICIONAR A FARINHA ATÉ DAR PONTO DE PÃO.
DESCANSAR A MASSA POR 2 HORAS.
LEVAR PARA ASSAR EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA, EM FORNO PRÉAQUECIDO.
PINCELAR O PÃO COM GEMA DE OVO.
Receita passada por minha amiga Márcia Molina
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário