CODIGO PLANTILLA 2 COLUMNAS
CODIGO PLANTILLA 3 COLUMNAS

sábado, 21 de janeiro de 2012

Pão de Mandioquinha.



1/2 KG DE MANDIOQUINHA
50 GRAMAS DE FERMENTO PARA PÃO (FLEISCHMAN)
1 XÍCARA DE AÇUCAR
1 XÍCARA DE LEITE
1 COLHER (CHÁ) SAL
3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
FARINHA DE TRIGO O SUFICIENTE PARA DAR PONTO DE PÃO
COZINHAR AS MANDIOQUINHAS EM ÁGUA, DEPOIS DE COZIDAS COLOCA-LAS NO LIQUIDIFICADOR COM OS DEMAIS INGREDIENTES, MENOS A FARINHA.
BATER TUDO MUITO BEM E DESPEJAR NUMA VASILHA E ADICIONAR A FARINHA ATÉ DAR PONTO DE PÃO.
DESCANSAR A MASSA POR 2 HORAS.
LEVAR PARA ASSAR EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA, EM FORNO PRÉAQUECIDO.
PINCELAR O PÃO COM GEMA DE OVO.
Receita passada por minha amiga Márcia Molina

Nenhum comentário:

Postar um comentário