CODIGO PLANTILLA 2 COLUMNAS
CODIGO PLANTILLA 3 COLUMNAS

sábado, 21 de janeiro de 2012

Pizza de calabreza sem glútem.

PIZZA DE CALABRESA

clip_image001
Ingredientes
6 batatas médias cozidas
1 xícara de chá de maisena
2 colheres de sopa de margarina
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de café de fermento biológico seco

Cobertura:
900g de lingüiça calabresa
1 cebola média
1 tomate médio
1 colher de chá de orégano
4 colheres de sopa de molho de tomate temperado
Modo de Preparo:
Lave as batatas, descasque e cozinhe, esprema as batatas fazendo um tipo de purê, acrescente a maisena, a margarina, o ovo, o sal e o fermento e misture tudo até ficar uma massa homogênea. Em uma fôrma de pizza unte com margarina e trabalhe a massa em cima da fôrma, asse em forno médio até dourar a massa ou por 30 minutos.
Retire a massa do forno coloque o molho de tomate e espalhe sobre a massa jogue orégano e reserve. Pegue a lingüiça retire a pele que a envolve corte em rodelas e frite em frigideira anti-aderente sem acrescentar óleo e despreze o óleo que fica da fritura da lingüiça e reserve. Pegue a cebola e corte em rodelas e deixe imersa em água por alguns minutos, enquanto isto pegue o tomate lave bem e corte em rodelas. Pegue a massa já preparada com o molho e orégano e vá colocando as rodelas de lingüiça e forrando a fôrma, da mesma forma com as cebolas e o tomate (umas cinco rodelas) leve ao forno por 15 minutos, e retire para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário