Publicarei aqui as receitas que tenho colecionado ao longo de mais de vinte anos. Nenhuma é de minha autoria.Nem todas eu testei. São todas tiradas de programas de TV, revistas e sites. A maioria estará sem créditos, pois, não anotei. Caso alguma seja de sua autoria ou você saiba de quem é, por favor, me avise. Bom apetite e aproveitem!
sábado, 21 de janeiro de 2012
Pão de cebola
2 OVOS
1 A 3 CEBOLAS - DEPENDE DO TAMANHO
100 GRAMAS DE FERMENTO PARA PÃO
1/2 COPO DE ÓLEO
1 COPO DE LEITE MORNO
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
1 COLHER (SOPA) RASA DE AÇUCAR
ORÉGANO A GOSTO
APROXIMADAMENTE 1/2 KILO DE FARINHA DE TRIGO
BATER OS INGRENDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, EXCETO A FARINHA.
DESPEJE O LÍQUIDO SOBRE A FARINHA ATÉ DAR PONTO DE PÃO.
MOLDE BOLINHAS OU NO FORMATO DESEJADO.
COLOCAR PRA ASSAR EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA EM FORNO PRÉAQUECIDO.
JÁ FIZ ESSE PÃO, COLOCANDO SÓ 1 CEBOLA E COLOCANDO PEDACINHOS DE FRIOS E QUEIJO.
Receita passada por minha amiga Márcia Molina.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário