Publicarei aqui as receitas que tenho colecionado ao longo de mais de vinte anos. Nenhuma é de minha autoria.Nem todas eu testei. São todas tiradas de programas de TV, revistas e sites. A maioria estará sem créditos, pois, não anotei. Caso alguma seja de sua autoria ou você saiba de quem é, por favor, me avise. Bom apetite e aproveitem!
terça-feira, 31 de janeiro de 2012
Pavê de chocolate e bolacha champanhe
imagem retirada do Google
Desconheço a autora da receita.
Ingredientes:
2 gemas
130 gramas de manteiga
130 gramas de açúcar
100 gramas de chocolate em tablete meio amargo
2 colheres de sopa de leite
15 bolachas champanhe
1 xícara de café
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Bata bem as gemas com a manteiga e o açúcar. Dissolva o chocolate no leite. Misture tudo e reserve. Forre uma fôrma pequena com uma folha de papel impermeável, untada. Arrume dentro as bolachas, embebidas no café, até cobrir todo o fundo da fôrma.
Coloque por cima uma camada de creme de chocolate que estava separado. Repita a operação até terminar o creme e as bolachas. Leve à geladeira por uma noite. No dia seguinte, desenforme e sirva pulverizada com açúcar e chocolate em pó.
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